Ветерок шептался с кронами

А сегодня   днем небо такое синее,
Ветерок прогнал на нем тучки…
А потом он стал шептаться с кронами,
Потеплело, на деревьях стали петь птички.

Ветерок и кроны были музыкантами,
Ветерок шептался и посвистывал…
Кроны не  были  уже, печальными…
Теплый луч солнышка в кронах играл…

Без стыда, как скрипки, подпевали ветви  голые…
В унисон они играли в птичьем хоре.
Песни лились ласковые, теплые.
Кроны без листвы, забыли о позоре…

С ветерком смеялись кроны шаловливые…
 Позабыли что они с ним были  в соре…
Позабыли ветви, что раздел он их…
   Без листвы, они когда-то были в горе.


 


Рецензии