Очень тяжко тебе в это время...

Очень тяжко тебе в это время,
Когда всё идёт против тебя.
На плечах висит гадкое бремя,
В сердце резко кинжал свой вонзя.
Ты не ропщешь, и ищешь лишь выход,
Чтоб избавить себя от потерь.
И как не было бы тебе лихо -
Ты разыщешь в конце концов дверь...


Рецензии