Пришла любовь

   Неси любовь не думая о прошлом.
   Ты рассекай ударами меча,
   Все зло.

   И сердцем освещай себе дорогу.
   И все придет к тебе тогда.
 
   Пусть солнце встретит нежным переливом.
   И птичий хор споет для нас куплет.

   И ты посмотришь в небо,
   Скажешь, как красиво.
   Как хорошо, что встретил я любовь.


Рецензии