Бывает так...

Бывает так: ни мыслей нет, ни слога,
Уплыл навечно лепесток души.
Молитвой тихой, тревожит кто-то душу.
Скрипит распахнутая дверца все внутри.

И кажется, что вот она - Свобода!
            И жизнь моя иная настает.
Но только не успела обернуться,
Как Божьим светом озарится слог!

Синь небес высоких их обитель.
Коснется твоих мыслей, сам - Господь!
Из памяти нельзя стереть, что видишь!
Поэт - ведь ожиданием живет!

По сути, Жизнь – единственная квота.
Свой крест несём и каемся в грехах.
Лишь хочется, чтоб мы мудрее стали,
Чтоб сердце научилось слышать Нас!

   


Рецензии