В кофейне Л. К

Пью кофе ,и ,вдруг, твои строки читая,
Увидел себя в этой самой кофейне,
Где пряные запахи вечно витают,
И хочется чуда...Ты чуда налей мне
В фарфоровый диск шоколадности,или
В тепло своих губ на белеющей кромке...
Как тысячу лет наслаждение пили....
И будут еще...только наши потомки.


Рецензии