Джинсы, шорты и футболки

Джинсы, шорты и футболки
Так приятно надевать!
Будто мне не сорок восемь,
А всего-то тридцать пять.
Ярко-желтые ботинки,
Озорной велосипел..
Я на горку, я под горку,
Словно мне не сорок лет!
В лес с корзинкой за грибами,
И на велике опять!
Пусть все думают, что двадцать,
А никак не тридцать пять.
Возраст мой вприпрыжку скачет,
Убегает, хохоча
И поет, и веселится,
как в семнадцать лет, душа!
Вот уже подходит время
Всех на День рожденья звать...
Я сама пока не знаю
Сколько буду отмечать)


Рецензии