Там, где меня нет

Там, где меня нет
Кто-то другой есть
Свой бороздит след
Пляшет в его честь
И попирает часть
Где заключен страх
Вот ледоруб – снасть
Чтоб не пропасть в снах

Там, где я не видна
Виден кто-то другой
В шляпе, плаще, одна
В этой гуще нагой
Или обнажена
В обществе клобуков
Может быть я – она
Ходит без каблуков
И не чернит глаз
Не потеряться здесь
Чтобы среди вас
Где рулевым спесь

Там, где другого нет
Там, где я – я и есть
Призраки застят свет
Мой проводник – месть
Но я хочу о любви
Там, где она сильна
Припоминать, вить
Платье её льна

30.7.16


Рецензии