мне нравились её руки маленькие

мне нравились её руки маленькие,
как мочки гладила чуть касаясь
без всякой на то нужды,
просто так,
без повода улыбаясь
я почему-то не верил,

что это ты.

разве так можно?

неустанно смотреть в ресницы,
просыпаться и слышать смех,
которым хотелось всегда напиться.

который мне ближе всех.

и если осталось в тебе это чувство,
ты его, пожалуйста, пристрели.

я буду хранить тебя возле сердца,
чуждо.

только ты меня впредь

не храни.

17.09.16


Рецензии