Мир другой!!! Наяву!

Мир другой появился
Здесь!!! Прям наяву
Чудом!!!Он озарился
И теперь всё  смогу

Яркий мир параллельно
Рядом с вами живёт!!!
И творит много цельно
Пишет Стихи и поёт!!!

     Припев 1:

  Когда ты любишь
  Сияет свет!!!
  Стихи ты пишешь
 В семнадцать лет!

  Ты снова любишь
  Не хмурый день!
  Стихи творишь
  Писать не лень
        ***

  Любовь явилась
  И ты творишь!
  Всё озарилось
  И вновь горишь

  Слова прекрасны
  Иллюминаций блеск
  И мысли гласны
  Духовный всплеск

  Вот так бывает
  Да сквозь года
  Любовь летает!
  Вновь навсегда

  Вот и присядет
  Себе нальёт!!!
  А тут приляжет
  И вновь поёт!
       9
  И если грустно
  Она смешит!!!
  И если "пусто"
  Тогда спешит!
       10
  Заполнить мир
  И не простой
  Наполнить мир
  Наш красотой
 
 
 


Рецензии
мир надо наполнять красотой. она может спасти его от зла, царящего в нем. весьма профессионально. спасибо автору.

Илья Мамаев 3   13.04.2019 18:23     Заявить о нарушении