Свои стихи я поделю

Свои стихи я поделю.
Не на копейки,по рублю
На те которые она читала.
И не читала,пренебрегла.
Я их разрежу пополам.
Я их расставлю на столбцы.
Те,что прочитала.
Ей подарю,просто так отдам.
Что не прочла-пусть отдают концы.
Зачем они мне для меня?
Если она их не прочла.


Рецензии