что со мной случилось, я не знаю...

Что со мной случилось, я не знаю,
Но я себе самой вдруг перестала изменять.
Теперь я точно понимаю, чётко знаю,
Кому, зачем и сколько я готова отдавать....

Нет-нет, никто меня не заставляет,
Не мучает, не требует и не следит,
Никто не принуждает, не ругает,
О том, какой быть надо, не твердит....

Я все сама вдруг для себя решила,
Как жить, с кем быть, о чем мечтать....
Я просто очень сильно полюбила,
А потому не хватит смелости предать....


Рецензии