Мне нравится

Мне нравится с ним жить.
С нетерпением смотреть в окно,
Из комнаты в комнату бродить -
Родное выглядывать лицо.

Мне нравится его кормить.
Когда в щёку целует и обнимает,
Ему второе и чай подносить -
Он один меня вдохновляет.

Мне нравится его обнимать.
Просто валяться в кровати,
Дурачиться и хохотать,
Петь песню об экспонате.

Мне нравится его целовать.
Это такие страсти!
Всем телом его ощущать,
Быть в его власти...

Мне нравится с ним спать,
Чувствовать руки на талии,
От счастья во сне сиять,
Устраивать ночью баталии.

Мне нравится его будить.
Он любит долго просыпаться.
Щекоткой могу лишь победить -
Мы начинаем драться.

Мне нравится его провожать.
Лёгкая тоска появляется сразу,
Потом остаётся лишь ждать
Выходные и мою заразу.

Мне нравится с ним быть.
Просто рядом. Можно даже молча.
Стараюсь сердце его я добыть -
Вцепилась хваткой волчьей.


Рецензии