твоим поступкам кончаются прототипы

твоим поступкам кончаются прототипы,
система дала заключительный сбой.
у каждого в мире свои орбиты,
почему ты вращаешься не по той?

и если держишься, то держись,
крепким звеном,
стягивающим все пути,
которые не сошлись
в тебе
и не сойдутся уже потом.

я как в песнях приду - банши;,
твоим мифом останусь тут.

не поверишь,

но я пыталась продать часть души,
но почему-то её

не берут.

эти слёзы- им грош цена,
пустозвонить сейчас- не цель.

когда люди говорят:

-не нужна.

на секунду задумайся

и поверь.

есть ли в этом какой-то смысл,
если вся ваша исповедь-

грязный звук

зачем кто-то о чем-то пишет,

если не произносит вслух?

твоим поступкам кончаются прототипы,
во мне же кончается целительный эликсир.

всё уже, хватит, квиты.

больше не приходи.

13.09.16


Рецензии