Плыть по течению не по мне...

Плыть по течению не по мне-
Скучно, нудно, просто глупо...
Жить лишь на одной волне
Уныло, серо, безрассудно...

Всегда готова с места встать
И вызов сделать жизни дерзко,
Самой весь мир перевернуть,
Главное - перед собой быть честной!

Все образуется не вдруг,
Есть у меня своё предназначение,
Неважно, кто что думает вокруг,
Лишь жизнь моя имеет силу и значение...

Не можем за других мы быть в ответе,
И за меня никто не сложит голову свою,
А потому лишь тот путь светел,
Который чётко чувствует мечту...

Менять и действовать- вот мой девиз!
Любить и чувствовать моя природа,
А потому люблю я жизнь,
Пусть переменчива она как время и  погода!!!


Рецензии