Проблемы

Французский евродепутат Жан-Люк Шаффаузер пристыдил депутата Европарламента от Польши Анну Фотыгу за сравнение России с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в РФ).


Почему-то как фамилия на Фи,  (Фарион, Фотыга), так сразу проблемы с психикой…


Рецензии
Просто вопрос: А в ИГ (запрещена в РФ) возмущены таким сравнением?

Николай Бураков   23.11.2016 14:46     Заявить о нарушении