Взлетательное

Жду окончания зимы
И расцветания природы,
Чтоб в миг отчалить от земли
И полететь, да без пилота.

Все тяготы куда-то дев,
Костюм удачный вспех надев,
Найти средь туч летучесть детства,
Гляди вперёд, разбегу место...

И, задевая кроны древ,
Как волосы гигантских дев,
Едва держась на высоте
Поймай за хвост дракона тень!


Рецензии