Неожиданная реакция

Вчера в аптеке встретила
расстроенного и возмущённого
дороговизной
прописанного ему лекарства старика.
Я дала ему денег --
конечно, не ради  благодарности...
Но и презрения в его глазах не ожидала...

23.11.2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.