Сентябрь

 
  Август незаметно пролетел,
  Тихой поступью вошёл сентябрь,
  И как гость на краешек присел,
  Чтоб пришёл любимый брат Октябрь.
  Но пока ты властвуешь-дари
  Мой любимый,ласковый сентябрь:
  Зажигай на клумбах огоньки,
  И рябины гроздья наряди,
  Наведи в лесах,в садах порядок!
  Подпали зелёную листву,
  В золото одень ольху,берёзу,
  Разукрась и старый клён в охру,
  Что растёт у самого порога.
  Ты мой щедрый,ласковый,родной,
  Каждый год тобою я любуюсь
  Я дышу тобой и очень жду,
  Как перед свиданием волнуюсь!
       Сентябрь.2016 год.


Рецензии