Не моё ты эхо

на «ты? - всего лишь эхо...» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/11/20/619

Не моё ты эхо,
Не моя печаль.
Думал жизни... веха?
Мне ни сколь, не жаль!

Ничего не стоишь,
Стал ты прошлым жизни.
Всё, что не свершилось -
Нуль уже до тризны...

Не воскреснет чувство,
Не вернётся осень.
Мне ни сколь, ни грустно,
А смешно лишь очень.

Стал ты прошлым летом,
Прошлою зимою.
Я считала светом,
Оказалось тьмою.

2016/11/23/5955
---


ЭКСПРОМТ:

Вновь свидание просится с летом,
Или грусть одолела зимою,
Я пришла к вам Господь за советом,
Жизнь покрылась моя пеленою...

Оленька, сильные строчки! С нежностью.
Борис Воловик   23.11.2016 21:52 


Рецензии
Не воскреснет чувство,
Но вернётся осень...
Я тоже поняла, что любовь
может умереть...

С Новым годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ!

Светлана Васильева 10   04.01.2019 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.