твои улыбки ушли в молоко

твои улыбки ушки в молоко,
я помнил, как синий дым
разносился где-то недалеко
становясь чуть менее голубым.

и в этот редеющий сонный смрад
перекину свои дела,

ты-моя самая верная рать,
что по душу мою легла.

спой мне моя голубка,
раскройся, чтоб навсегда .
чтоб без памяти, до потери рассудка,
носил тебя на своих руках.

чтоб перестал мелькать по ночам город
во имя твоих неприступных глаз
чтоб увидеть тебя быстрее, чем скоро,

чтоб увидеть тебя сейчас.

тише, подставь ладони,
я разолью по ним сладкий сон.
и даже если в него не заклонит,
я еще раз приду, на потом.

как и раньше величает меня твой смех,
изгибая каждый клочок души.
и если выбирать лучшую радость из всех.

то ей была бы,непосредственно, ты.

01.05.16


Рецензии