Этот мир

Я не могу изменить этот мир,
И не могу я его полюбить.
Так скажи мне:
Зачем тогда жить?

Что ни день, то война,
То людей, то с собой.
Только смерть нам верна,
Данная нам судьбой.

Каждый день словно бой,
На кону жизнь стоит.
Накрыв сердце рукой,
Не понять где болит.

Этот мир точно злой,
Пусть и есть доброта.
Хоть ты смейся, хоть вой,
Наша жизнь - лишь игра.

В чьих-то ловких руках
Жизни, судьбы людей.
Обращаются в прах
Под давлением бл**ей!


Рецензии