Щадящий карающий меч. А. Улюкаев

У кого полномочия баевы -
В жизни тем, посчитай, повезло.
Если грянет внезапное "палево",
Станет друг "отпущенья козлом",
Знать - пропала, сгорела игра его.
Нам философ твердил: "Деньги - зло!"
Но не садят в СИЗО Улюкаева...
(Вдруг прибьют - и исчезнет бабло?)


       22.11.2016 г.


Рецензии