памяткой сохраню томный вздох

памяткой сохраню томный вздох
твоей замучившейся души.

как изнывающий чертополох
буду губить тебя,
чтобы не стать сухим.

(без этого никуда)

в тебе горит тысяча и одна жизнь,
на что ты скупи;шься в весомый час?

-будь моя воля, я бы раздал все мечты,
которые на запас.

как ветер целует кромки волос,
как блестят по ночам окна чужих квартир,

почему тебе тогда не спалось?

где я был?

ты-моё вечное постоянство,
завсегда;тый бесценный друг.

я уверена,

что-то большее есть за лаской
твоих щепети;льных рук.

неповторимое чувство сна,
потом окажется, что не спишь.
ты влюбила в себя глаза
о которых твердишь.

неужели
кто-то услышал мою мольбу
эти эти назойливые слова.

теперь я знаю,

это как сделать тату на лбу-
уже серьезно и навсегда.

25.01.15


Рецензии