Я не ревную, просто не умею

В твоем поступке очевидна воля,
Хотя моча в мозгах противник крови.
Твоя вина в заливке алкоголя
Битком по шотированные брови.

Я не ревную, просто не умею.
Не совместимы нежность и презренье.
Как объяснить, что честь важней, плебею?
Что  отвращая, не создашь влеченье?

Свободна! Зажигай по дискотекам
В одежде попугая пестро-броской.
Была ты лучшим в мире человеком,
А стала заурядной "драной соской"...


Рецензии
однако, не по-детски жёсткий лепет...

Добра ВАМ!

Бобрякова Елена   05.10.2019 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.