Мир - парадокс

Я в кандалах, но свободен,
Я люблю, но сердца ведь нет...
Часы стоят, но всё же ходят...
На столько странный этот свет!
Есть рамки, за которые нельзя выходить,
Чтоб серый мир оставался без изменений,
Но стоит выйти, что-то как-то открыть,
И ты - общепризнанный гений!
Я не обязан, но должен лезть в среду больших людей,
Кто беспокоясь за здоровье нюхает "кокс"...
Не понимаю ничего, хоть убей:
Наш Мир не Мир, наш Мир - парадокс

25 мая 2014 года


Рецензии