тут нет никаких абсолютных истин

тут нет никаких абсолютных истин
и смысла дельного не найти.
я чувствовал как путались мысли,
как ерзало что-то в груди..

здравствуй, сладкая, милая боль
ты мне теперь ,как родная
не повернешься к тебе спиной,
не повернешься,
уж я то знаю.

16.12.15


Рецензии