Не исправить, не изменить...

Не исправить ничего, не изменить,
Во мне жила  надежда глупая -
Твое признание в любви,
Когда-то станет настоящим…

Я не хочу жонглировать словами,
Хотелось одного: есть ты, есть я, есть мы…
Мне важно было -  рядом быть,
И не придумывать тебя, мечтая…


Но  в твоей  жизни для меня,
Пустяк -  не оказалось  места…
Увы -  не всем нам встречи суждены, 
Мечты - необязательно сбываются…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии