пиши на адрес уходящего солнца

пиши на адрес уходящего солнца,
пиши, пока будешь летать во сне,
пока кто-нибудь не приснится
сладким вином, ямочкой на спине.

не бойся и пиши солнцу чаще,
не указывай ложные адреса.
пиши про запах её пьянящий,
что был в спутанных волосах.

пиши на адрес восходящей луны.
пиши, как растопишь гнусавый лед.

и не мешкай,
отправляй до первой зимы-

адресат ждет.

28.11.15


Рецензии