Она стояла на крыше многоэтажки...

...Она стояла на крыше многоэтажки...такая одинокая и разбитая... В ее глазах читались растоптанные надежды ....и прошлое осколками разбитых бутылок лежало у ее ног. Солнце только поднималось из-за гор. Прохлада обняла ее своими зябкими объятиями. Она невольно поежилась, достав из пачки тонкую сигарету, прикурила и затянулась. Доза приятною обволакивающей волною проникла в ее легкие. Она закрыла глаза и выдохнула всё напряжение и все проблемы. Они ушли, растаяв вместе с дымом, оставив спокойствие и желание жить дальше...


Рецензии
Ну вот и Слава Богу! Хеппи-энд!)))
Осталось избавиться от вредных привычек!;)

Дмитрий Абакумов 3   22.07.2018 02:08     Заявить о нарушении
А я и не курю:)

Алиса Григорова   24.07.2018 21:14   Заявить о нарушении