они счастливы, им снятся встречи

они счастливы, им снятся встречи,
в глазах огонь ,на щеках маковые поля
этот миг ужасно нечеловечий,
когда из-под ног уходит земля

клятвой скрепляют свои мечты...
кого- то я в них узнаю.

вспомни, мы строили те же мосты,

почему наши души теперь не поют?

23.11.15


Рецензии