Нет жизни без любви...

Нет жизни без любви, а что из двух важнее?
- Любимым быть, иль самому всё мироздание любить?
- У птицы два крыла, одно другого не слабее, не сильнее...
В единстве - сила и в гармонии всё, значит, должно быть...

11.06.15.


Рецензии