Приходится ждать

   

Опять  самолет  отменили.
Приходится  ждать  и  терпеть.
Приходится  ждать  всей  фамилии
И  у  телефона  сидеть.

Усталость  приходит  внезапно.
Не  хочется  есть,  только  спать.
А  время  летит  безвозвратно,
Но  всё  же  приходится  ждать.

Приходится  ждать,  не  взирая,
Что  время  не  движется  вспять.
Оно  ведь  уходит,  сгорая.
Но  всё  же  приходится  ждать.

Опять  самолет  отменили.
Приходится  ждать  и  терпеть.
Ну,  что  ж  вы?  Неужто  забыли,
Что  людям  так  надо  лететь?!

                14.02.96
                аэропорт  Копенгаген


Рецензии