Рябина

Красавица рябина,стоит в лесу одна,
Ей грозди принакрыла,снежинок бахрома.
Я подойду к рябине,прильну к ее ветвям,
И горький вкус замерших ягод,
Польется алой струйкой по губам.

Вот только вкус рябины,я сразу не пойму,
Ведь он с родни горчины,той жизни, что живу.
Я постою тихонько,и нежно обниму,
Красавицу рябину,живущую в лесу.
 
Снег падает на плечи, запорошил пути,
И все, что мне осталось,
Тихо сказать Господу "прости".


Рецензии
Лучшая муза - это природа. Успехов и Новогоднего настроения!

Генриетта Вютерих   31.12.2016 08:45     Заявить о нарушении