Справедлива ли в России наша власть?

Справедлива ли в России наша власть?
Утвердительный ответ можно не ждать.
В соцопросах его так не задают,
Все вокруг, да около словами льют.
Может быть, процентов десять скажут вам,
Что для них власть справедлива. Только нам,
Остальным, кто справедливости не знал,
Кто все время ждал ее, терпел, молчал,
Как ответить?  Отрицательно кивнуть,
Матюкнуться, у тв сидя, зевнуть.
Лишь в тв нам улыбаются вожди,
Говорят, еще немного подожди.
     23.11.16г


Рецензии