Всегда нам дорог край родимый...

Всегда нам дорог край родимый,
Его распадки и тайга.
Ключ в колке тихоговорливый.
Позёмки вьюжные снега.
Проталин первых у дороги
Весной журчащий ручеёк.
Потом угруй полянок многих
И вешний дождевой поток.
С восторгом вижу край родимый
Багульных сопок аромат
Край отчий - ты всегда любимый
Ведь так прекрасен твой наряд !


Рецензии