Елизавета

Лиза по натуре терпеливая,
Поэтому в жизни не торопливая.
Отлично приспособиться умеет,
И в жизни все трудности преодолеет,
Ведь качества добросердечность и отзывчивость имеет,
При этом хитростью и изворотлитвостью владеет.
Всегда намеченной цели достигает,
Хоть и длинный путь к ней выбирает.

Лиза обидчивой быть может,
Но мстить не станет,
А зло не помянет,
Ведь щедрая душа,
Гостеприимная она
И как хозяйка хороша.

Порядок любит наводить,
Бардак легко ей устранить.
Поэтому ее стремления
Всегда быть хозяйкой положения.
Быть лидером во всем,
А трудности ей нипочем.

17.10.2016


Рецензии