Месяц в рыхлой оболочке...

Месяц в рыхлой оболочке.
Зябкий воздух влагой полн.
Жизнь утихла льдистой ночью.
В свете блеск со всех сторон.
О погоде не гадайте:
нет её сегодня здесь.
Согреваясь, согревайте
всех людей, продрогших днесь.


Рецензии