Письмо домой

Простите, что давно вам не звонил,
Родные, я скучаю очень-очень,
За день устал и просто нету сил,
Мне снова дом приснился этой ночью.

Я вижу двор и тихий наш район,
Знакомые, родные ваши лица
И город тот, в который я влюблен,
Но это все пока лишь только сниться.

Я так хочу зайти к вам на порог
Обнять, к груди прижать как можно крепче
И сделать все, что раньше я не смог,
Чтоб ваша жизнь была намного легче.

Настанет день и я домой вернусь
И наплевать жара иль непогода
Я лета жду и я его дождусь
Я жду июль 16-го года.


Рецензии