Человечек маленький

Человечек маленький,
но такой удаленький.
Все, за что берется,
с честью удается.
Воспитала кошку,
что глядит в окошко.
Та за нею тенью
прыгает на стенку.
Дрессирует кукол,
ставит мишку в угол.
Делает уборку,
только маме горько.


Рецензии