Серия стихов От Коалы для меня

Любимая, Настя!
Я вспомню моменты
Безмерного счастья,
С тобой на планете.
Любовь наша вечна,
Забыть тебя трудно,
Возьми кусок сердца,
Тогда не забуду,
Как сильно люблю,
Я вспомню ту ночь,
И вспомню мечту,
Пошлю беды прочь,
Любить я начну,
И только тебя.
Забыть не смогу,
И дни октября,
Надеюсь я встречусь
С тобой в октябре,
Взвалю всё на плечи,
Найду всё на дне.
И этот стих клонит
Всего к одному,
Настюша, родная!
Тебя я люблю!


Рецензии