Анна, Аня, Анечка

Об Анне многое можно сказать:
С Иврита – «Храбрость», «Сила», «Благодать»;
По христиански – «Божьей милостью» назвать.
Поэтому об Анне еще многое хочется узнать.
Анечка искреннюю доброту излучает,
Привлекательностью и обаянием обладает,
И собою всех воодушевляет,
Поэтому людей к себе располагает,
И радоваться жизни заставляет.
Аня под влияние чужого мнения не попадает,
Аналитическое мышление Анну отличает,
Поэтому Анечка ни одной мелочи не упускает.
Анюта склона к милосердию и пониманию,
Поэтому заботы окружающих
Не оставит без внимания.
Поклонников у Анны много,
Ведь очень привлекательна она,
Но выбирает Аня строго,
И выбирает самостоятельно.
Честна и предана мужу всегда,
Но грубость, хамство и измену
Простить не сможет никогда.
Растить, воспитывать детей
Для Анны – увлечение,
А красиво одевать себя, детей
Доставляет ей
Особенное удовлетворение.

19.10.2016


Рецензии