Ей больно до кончиков пальцев...

Ей больно до кончиков пальцев...
Ей хочется раствориться,
Как маленькие крупицы
Холодного колкого льда.

Исчезнуть и стать водою
Бездушною, неживою.
И чтобы никто на свете
Не вспомнил о ней никогда.

Ей хочется вырезать сердце
И в ванне сидеть, греться,
Смотря как вода из-под крана,
Окрасится в красный  цвет.

Два раза слепящей вспышкой...
В  её жизнь вошёл  и вышел.
Оставив кровящие раны
На сотни и тысячи лет.

Но снова весна наступила,
И солнце светить стало.
В глубинах души она знала,
Что именно так будет все.

Смешно, но веревку и мыло-
Перечеркнуть все, что было.
И то, что она любила-
Забыть, как кошмарный сон.

Вся жизнь не имеет смысла,
Когда его больше нет(у),
А он курил сигареты
И верил, что будет жить.

Она вновь заклеит раны.
По шрамам пройдется пудрой.
Чтоб впредь поступать мудро
И прошлым себя душить.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Порою жизнь бывает именно такой.
Но всё же имеет смысл дальше жить.
И будут новые чувства. Ещё сильнее.

Сергей -В-Котов   24.12.2017 19:18     Заявить о нарушении
^-^ заново-заново. На одни и те же грабли)

Алиса Григорова   04.01.2018 22:31   Заявить о нарушении