Бывает же такое

По талону баба Нюра
На прием к врачу пришла.
У меня в постыдном месте,
Хворь одна приют нашла.

Мне ни сесть ни наклониться,
Ведро с водою не поднять.
Мне самой не доглядеться,
А вам стыдно показать.

Бабушка-сказал ей доктор-
Ваш диагноз вот какой,.
Прицепился у вас сзади
Проклятущий геморрой.

Пропишу я вам таблетки
И ещё десять свечей.
Как закончите лечение,
Ко мне сразу поскорей.

Баба Нюра регулярно
По часам таблетки пьёт.
Свечка - целая торпеда,
В горло даже не пройдёт.

На хлеб свечку она мажет
Да и с чаем его пьет.
Десять дней старуха Нюра
В ожидании живет.

Утром ранним едет Нюра,
В поликлинику опять.
Но сидеть она не может
Ей приходится стоять.

Нет эффекту от леченья-
Говорит она врачу.
Свечки то -Тавот,тавотом,
Есть их больше не хочу.

Удивился сильно доктор,
В изумлении застыл.
Пациентка баба Нюра,
Нет на вас никаких сил.

Свечки эти не съедобны,
Вы б инструкцию прочли.
Не в желудке же конечно
Геморрой у вас нашли.

Ой рятуйте,помогите
Я поди сейчас умру.
Как же вылечить падлюку,
Как убрать ту сатану?

Геморрой распространённый
Можно свечкой излечить.
Только свечку в эн местечко
Надо бабушка ложить.

Доктор так сказал старухе
И решил ещё спросить-
Что гласит тавот,тавотом?
Меня прошу я просветить.

И сказала баба Нюра-
По простому солидол
И для техники колхозной,
Он и доктор и посол.

И теперь тот сельский доктор
Предписанье всем дает.
Положите свечку в ж...
Геморрой ваш и пройдёт.

Не положено я знаю
Это слово говорить.
Но негоже мне поверьте
Эти свечки с чаем пить.


Рецензии
Неожиданное повествование,
сей болезни истолкование!
Остроумие есть и смех,
оттого у стиха успех!
Спасибо, Людмила! Насмешили!

Людмила Никонова   02.03.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.