я стану ангелом

Я скрою свои чувства ,
закрою на замок .
Ты о них никогда больше не узнаешь .
Я буду твоим Ангелом ,
хоть ты меня и никогда не увидишь.
Я буду со стороны смотреть и помогать тебе ,
хоть ты это не заметишь.
Я стану Ангелом ,
скрою свои чувства ,
закрою на замок...


Рецензии