Моя душа поёт

Я видел синее небо,
Было лето,было солнце,
Пробовал прохладный лайм,
Пробовал горячий песок.


Припев 1
Душа живёт тобой
Моя душа поет,
Моя душа летает,
Моя душа мечтает,


Я увидел Тебя летом,
Мы друг друга не знали,
Глаза сверкали, как у сфинкса,
Я повстречался с тобой не зря.

Припев 2
Душа живёт тобой
Моя душа поет,
Моя душа летает,
Моя душа мечтает,


Я вспоминал Тебя,
Ты улыбалась мне,
Как сказать тебе это?
Ты любишь меня.

Припев 3
Душа живёт тобой
Моя душа поет,
Моя душа летает,
Моя душа мечтает,


Я помню все,
Все наше ванильное небо,
Восходы и наши раскаты,
Я же любил и ты любила.

Припев 4
Душа живёт тобой
Моя душа поет,
Моя душа летает,
Моя душа мечтает,


Со автором припева был мой друг - Баженов Сергей


Рецензии