Помню я как с тобой до зари

Помню я как с тобой до зари,
Говорили о чем-то , мы двое,
Ветер ласково нам говорил,
В этом Мире поверьте мы трое,
Без меня тут не выжить никак,
Даже Пушкин все это заметил,
Я ведь  тучи могу разогнать,
Был он гений и это приметил,
Помнишь ты как с тобой до зари,
Говорил я серьезно ,-смеялась,
А теперь понимаешь наверное,
Я был прав , но все в пошлом осталось,
Не вернуть , не догнать,хоть убей,
Можно только над прошлым смеяться,
Но живу я и голос дрожит,
Когда песни пою я о братстве ,
Нет любовь только в Мире права,
А друзья да и братство - неволя,
Может ты в этой жизни права,
Но поверь , тяжела моя доля.


Рецензии