Элла

Элла – «светлая» по древнегерманскому.
«Элла – прекрасная», по мнению авторскому.
Природа талантами Эллу одарила,
И способностями многими наделила.
Элла мнение свое навязывать не станет,
Потому что доброй, дружелюбной
Быть не перестанет.
В общении тактичность всегда соблюдает,
Тонкой интуицией Элла обладает.
В людях разбирается, хорошо их понимает,
Подход к каждому человеку знает.
И только по-любви мужа выбирает.
Верность и преданность ее любовь подтверждают,
Теплом и уютом семью наполняют.
В любви и заботе детей воспитает.
«Элла – прекрасна»,
Автор свое мнение опять выражает.

02.03.2015


Рецензии