Об уме

- Заметил, у киосков с шаурмой
                ни кошек, ни собак
                бродячих не бывает?!
- Да ладно!
Неужели...
Нет, просто животное умнее человека,
Что из помойки даже
                есть полезней понимает...


Рецензии