Торопишься скорей прийти домой,

Торопишься скорей прийти домой,
Чтоб снять варежки и куртку-
И сидеть вместе со мной,
Пить кофе и есть булку.


Ведь, что для счастья надо?
Быть в тепле с любимыми,
И ни какой другой награды,
Мне не надо.


Рецензии