вопреки Земли

Стань человечещем
Не ставь природу выше
Будь тем, кто уважением дышит
Тащи себя,неси
И не смотри на тех
Не зарекайся тем,
Что лучше всех
Молчи и понимай
Люби и всё прощай
Терпи и помогай
Не жди и не проси
Не ожидай не верь
Достоинство своё проверь
Стань тем кто Ты и Есть
Будь честен перед богом
Лишь ,с чистою душой найдешь свою дорогу
Все истины просты
Смотри и созидай
Найди в себе всё то
Что в людях ты искал
Пойми .что только Ты
Решаешь кто ты есть
И главное внутри
Достоинство и честь
Не потеряй себя
В количестве ролей
Будь честен сам с собой
Не обмани себя
Не смей судить других,
Сами себя осудят
Будь выше остальных
Видь истину и суть Ты


Рецензии